Frauengemeinschaft Hassel

Jahreshauptversammlung und Neuwahlen

Am Mittwoch, den 20.02.2019, traf sich die Frauengemeinschaft Herz-Jesu Hassel zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes.

Gewählt wurden:

• zum 1.Vorstand Martina Block und als Stellvertreterin Hiltrud Meinhard
  • Kassenwart und Stellvertreterin : Tamara Müller /Berit Sattler
  • Kassenprüferinnen: Birgit Beier /Rosalva Livia
  • Schriftführerin: Nadine Sattler
  • Beisitzerinnen: Bettina Block / Sylvia Menzner/ Claudia Oberhauser/ Gerda Schweitzer

Die Wahlen leitete für uns Gemeindereferentin Christine Weberbauer, bei der wir uns herzlich für die Durchführung und Leitung der Wahlen bedanken möchten.

Desweiteren wurden noch Termine bekannt gegeben, die für dieses Jahr schon feststehen. Das wären am Samstag, den 13.04.19, der Bratwurstverkauf nach dem Gottesdienst an der Pfarrkirche Herz - Jesu Hassel und am Dienstag, den 25.06.19, die jährliche Fahrt zum Annaberg. Hierfür nimmt Martina Block noch Anmeldungen entgegen.

Wer sich uns gerne anschließen möchte, egal ob kreativ mit Hand- und Bastelarbeiten oder nicht, wir freuen uns über jeden Zuwachs.

Gerne besucht uns auch auf unserer Facebookseite: Katholische Frauengemeinschaft Hassel