Kindertagesstätte St. Johannes Rohrbach

Grundlage unserer Arbeit in der KITA St. Johannes ist der christliche Glaube. Im täglichen Miteinander versuchen wir, die christlichen Werte vorzuleben und im respektvollen Umgang mit Kindern und Eltern weiterzugeben.

In unserer Einrichtung bieten wir Platz für 72 Kinder im Alter von 6 Monaten bis zum Schuleintritt. Betreut werden die Kinder von 16 pädagogischen Mitarbeitern.

Wir arbeiten in teiloffenen Gruppen. Getreu unserem Motto „Jeder Mensch ist in seiner Einzigartigkeit ein Geschenk Gottes - von Gott gewollt und geliebt, einmalig und wertvoll“ begegnen wir unseren Mitmenschen respektvoll und wertschätzend auf Augenhöhe.

Möchten Sie gerne mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Dann setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung!

Öffnungszeiten:

Krippe: 07.00 – 17.00 Uhr