10. Juni 2020

Liebe Eltern der KiTa in Hassel,

nach der Besprechung heute kann ich Ihnen nun Folgendes mitteilen:

Ab Montag, 15.06.2020, öffnen wir die KiTa wieder für alle Kinder. Leider müssen wir aber die Öffnungszeiten der KiTa reduzieren, damit alle Hygiene- und Sicherheitsvorschriften umgesetzt werden können.

So gelten ab diesem Montag vorerst folgende Öffnungszeiten: 7.00 - 15.00 Uhr. Damit können wir gewährleisten, dass alle Gruppen offen sind.

Bitte beachten Sie vor der Einrichtung die Abstandsmarkierungen. Ein Zutritt zur Einrichtung können wir Ihnen im Moment nicht ermöglichen. Ihr Kind wird an der Eingangstür abgeholt bzw. zur Eingangstür gebracht.

Ziehen Sie bitte eine Mund-Nase-Bedeckung auf, wenn Sie Ihr Kind an der Einrichtung abgeben bzw. abholen.

Wir freuen uns, dass wir nun endlich eine Lösung gefunden haben und alle Kinder wieder aufnehmen können. Sollten Sie Ihr Kind wegen der aktuellen Lage gern noch zu Hause betreuen wollen, verstehen wir dies natürlich. Geben Sie in diesem Fall bitte ein kurze Rückmeldung an Frau Rambaud, wie Sie sich auch in allen anderen Fragen an sie wenden können.

Pfr. Alexander Klein, Trägervertreter

04. Juni 2020

Liebe Eltern der KiTa St. Johannes in Rohrbach,

für die  KiTa St. Johannes in Rohrbach kann ich Ihnen nun folgende Regelung für den eingeschränkten Regelbetrieb mitteilen:

Wir öffnen die KiTa wieder für alle Kinder ab dem kommenden Montag!

Um aber alle Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen zu gewährleisten, müssen wir unsere Öffnungszeiten anpassen.
Ab Montag, 08.06., gelten vorerst folgende Öffnungszeiten in der Einrichtung:                     7.30 Uhr - 15.30 Uhr.
Wir versuchen damit alle Gruppen offen zu halten und möglichst Gruppenschließungen zu vermeiden.

* Bitte betreten Sie die Einrichtung nur mit einer Mund-Nase-Bedeckung.
* Halten Sie bitte den Abstand zu anderen Personen ein.
* Geben Sie Ihre Kinder bitte an der Gruppenraumtür ab.
* Die Gruppenräume selbst bitte nicht betreten.

Wir freuen uns, wenn die Kinder wieder kommen. Umgekehrt verstehen wir es aber auch, wenn Sie Ihr Kind wegen der aktuellen Lage noch zu Hause betreuen möchten.

Mit freundlichen Grüßen,
Pfr. Alexander Klein

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Empfehlungen zum Infektionsschutz - BITTE LESEN!!!

Elterninfo vom 05.06.2020