Montag, 08. Juli 2019

PFARRGREMIENWAHL 2019

" Zusammen Wachsen, Weiter Denken" - neue Informationen -

Wenn Ihnen die Pfarrei Hl. Martin wichtig ist und Sie Interesse an unserer Kirche haben, dann melden Sie sich. Die Wahlvorschläge müssen schriftlich beantragt werden.( ab 15. Juli 2019) Formulare erhalten Sie im Zentralen Pfarrbüro und bei den Außenstellen.

Wählbarkeit:

Pfarreirat - Wählbar sind katholische Christen, die das 16. Lebensjahr vollendet haben und in der Pfarrei seit 3 Monaten ihren Hauptsitz haben oder in ihr wichtige Aufgaben übernehmen.

Verwaltungsrat - jedes katholische Gemeindemitglied das seit mindestens 3 Monaten seine Hauptwohnung in der Kirchengemeinde hat und nach staatlichem Recht volljährig ist.

Gemeindeausschüsse - wählbar sind katholische Christen, die das 16. Lebensjahr vollendet haben und in der Pfarrei seit 3 Monaten ihren Hauptwohnsitz haben oder in ihr eine wichtige Aufgabe wahrnehmen.

Wahlvorschläge kann jede wahlberechtigte Person auf den entsprechenden Formularen einreichen.

Haben Sie noch Fragen zu den einzelnen Gremien dann können Sie über das Pfarrbüro Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns schon jetzt über Ihr Interesse.

Im nächsten Pfarrbrief gibt es weitere Infos.

B. Dohr,  Wahlvorstand