Sonntag, 06. November 2022

MARTINSFEIERN UND UMZÜGE

Oberwürzbach, Hassel und Rohrbach

Herz-Jesu, Oberwürzbach
Am Donnerstag, 10.11.2022, findet ein Martinsumzug des Kulturrings statt, der mit dem Martinspiel in der Kirche Herz Jesu um 17.00 Uhr beginnt.
Dazu bringen die Kinder Lebensmittel mit, die für den „Treff im Gässje“ bestimmt sind.

Herz Jesu Hassel
Am Freitag, 11.11.2022, feiern wir das Fest St. Martin. An diesem Abend findet um 17.30 Uhr ein Wortgottesdienst statt, der von den Kindern der katholischen Kindertagesstätte Herz Jesu liebevoll gestaltet wird.
Wir laden Sie alle ganz herzlich ein, mit uns zu feiern.
Im Anschluss führt der Laternenumzug mit Pferd und Reiter zur Eisenbergschule, wo noch eine kleine Feier am Martinsfeuer stattfindet.

St. Johannes, Rohrbach
Am Samstag, 12. November 2022, Treffpunkt: 17:00 Uhr am Parkplatz der Pizzeria Bella Italia, Austraße am Tennisplatz
Der Martinsumzug verläuft vom Parkplatz am Tennispark, Austraße, zur Kirche St. Konrad.
Dort findet anschließend die Martinsfeier mit dem Musikverein und Martinsfeuer statt. Außerdem gibt es auch wieder Martinsbrezeln, Glühwein und Kinderpunsch.
Bei Regen ist die Ausgabe in der Unterkirche St. Konrad. Brezelbons erhalten Sie bei den Vorverkaufsstellen:
Rohrbach Apotheke, Johannis Apotheke, Kita St. Johannes,Jugendheimstraße u.Kita Detzelstraße sowie vor und nach den Gottesdiensten.

Es lädt ein der Gemeindeausschuss Rohrbach.