Mittwoch, 18. März 2020

EINKAUFSHILFE

Wir helfen bei Bedarf! Bitte helfen Sie mit!

Brauchen Sie Unterstützung?

Sind Sie bereit, andere zu unterstützen?

Liebe St. Ingberterinnen und St. Ingberter,

wir wollen ein Segen für St. Ingbert sein und bieten Ihnen auch in dieser Zeit unsere Hilfe an.

Falls es Ihnen aufgrund von Alter, Quarantäne, Risikopatientinnen und -patienten, häusliche Betreuung von Kindern o.ä. nicht möglich ist, einkaufen zu gehen, unterstützen wir Sie gerne.

Wenn Sie Hilfe brauchen, stehen wir Ihnen zur Seite, erledigen Ihren Einkauf und andere wichtige Tätigkeiten für Sie. Bitte melden Sie sich, falls wir helfen können!

Und so erreichen Sie uns:

Für St. Ingbert-Mitte:

pfarramt.igb.hl-ingobertus@bistum-speyer.de

Für die Ortsteile Rohrbach, Hassel, Oberwürzbach und Reichenbrunn
und über das Prot. Pfarramt auch Niederwürzbach:

Kath. Pfarrbüro Hl. Martin
Telefon: 0 68 94/5 12 46
pfarramt.igb.hl-martin@bistum-speyer.de

Prot. Pfarramt Hassel - Rohrbach
pfarramt.hassel.1@evkirchepfalz.de

Gleichzeitig suchen wir auch Helferinnen und Helfer, die bereit sind, sich ehrenamtlich für andere einzubringen. Wenn Sie also nicht zur Risikogruppe gehören und sich vorstellen können, andere zu unterstützen, melden Sie sich ebenfalls unter den angegebenen Kontaktdaten.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserem Angebot unter die Arme greifen können.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen, einen kühlen Kopf - und bleiben Sie gesund und munter!

Ihre Pastoralteams der Pfarreien Hl. Ingobertus St. Ingbert und Hl. Martin Rohrbach
Ihre Pfarrerin Annemarie Pachel