Dienstag, 07. April 2020

#RegenbogenGegenCorona

Kita St. Johannes grüßt ihre Kinder

"Wir wollen auf diesem Weg allen Kita-Kindern sagen, dass wir auch in dieser besonderen Zeit an sie und ihre Familien denken! Und so haben wir außer diesem Gruß, auch an jedes Kind einen Osterbrief verschickt."

Unsere Kita St. Johannes in Rohrbach hat sich der Aktion #RegenbogenGegenCorona angeschlossen, einen Regenbogen für Kinder zu malen, die an dem Gebäude mit ihren Eltern vorbei kommen.

Eine Aktion, die zurzeit in ganz Deutschland aufgrund der Coronakrise und der damit verbundenen Schließungen von Kitas und Schulen, stattfindet.
In Gemeinschaftsarbeit von Kindern und Erzieherinnen, ist dieses „Kunstwerk“ entstanden.

Allen Kindern und ihren Familien wünschen wir frohe und gesegnete Ostern!!!