Dienstag, 12. Mai 2020

BÜCHEREI OBERWÜRZBACH

WIEDER GEÖFFNET!

Die Bücherei ist nach  zweimonatiger Schließung wieder geöffnet

Zum Schutz der ehrenamtlichen Mitarbeiter und der Besucher vor einer Ansteckung mit dem

Sars- Covid- 19 Virus gelten folgende Regelungen:

Der Einlass erfolgt einzeln plus der Angehörigen eines Haushalts.

Es besteht die Pflicht, einen Mund- Nasen-Schutz zu tragen

Die gebotenen Abstände von 1,50 m sind einzuhalten.

Desinfektionsmittel für die Hände sind bereitgestellt.

Die zurückgegebenen Medien werden von den Mitarbeiterinnen berührungsfrei  gescannt und anschließend in Kisten zur Quarantäne aufbewahrt, und erst nach einigen Tagen wieder für eine weitere Ausleihe bereitgestellt.

Leider können wir die Bücherei nicht wie bisher als einen lebendigen Treffpunkt führen und bitten unsere Leser sich möglichst kurz in den Räumen aufzuhalten.

Die Hilfe beim Aussuchen muss leider auch entfallen.

Es gibt aber die Möglichkeit, die Medien in unserem Online Katalog www.bibkat.de/oberwuerzbach auszusuchen und vorzumerken.

Die Medien können auf Wunsch auch nach Hause gebracht werden.

Interessieren Sie sich für unsere kostenlose e-Book, e-Paper oder e-Audio Ausleihe kontaktieren sie uns über koeb@oberwuerzbach.de