Freitag, 24. Juli 2020

ANMELDUNG ZUM GOTTESDIENST

Anmeldung zum Gottesdienst:

Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals auf folgende Regeln zum Besuch der Gottesdienste hin:

Eine Teilnahme an unseren Gottesdiensten ist nur für eine begrenzte Anzahl von Personen möglich!

Bitte melden Sie sich telefonisch im Pfarrbüro, Tel. 5 12 46 an. Eine Anmeldung sollte bis spätestens Freitag der laufenden Woche 11.30 Uhr  erfolgen!

Hierbei müssen Name, Adresse, Telefonnummer hinterlassen werden, um spätere möglicherweise auftretende Infektionsketten nachverfolgen zu können. Ihre Daten werden nach vier Wochen gelöscht.

Bitte kommen Sie auf keinen Fall „kurz vor knapp“ zum Gottesdienst, da die Maßnahmen des Schutzkonzeptes einige Zeit beanspruchen.

Personen mit Symptomen einer Atemwegserkrankung dürfen leider nicht teilnehmen.

In unseren Kirchen wird Sie ein Helferteam begrüßen.

Die Hände werden beim Betreten der Kirche desinfiziert. Ihre Daten werden aufgenommen und Sie werden zu Ihrem Platz begleitet.

Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes ist verpflichtend (bitte mitbringen). Der Mundschutz darf am Platz abgenommen werden, muss aber beim Kommuniongang getragen werden. Bitte achten Sie auch  darauf das Sie beim Verlassen der Kirche ebenfalls den Mundschutz tragen.