Freitag, 18. September 2020

VISIONSTAG

Räte auf Maria Rosenberg

Am Freitag, 11. September, machten sich 13 Mitglieder, aus den Gemeindeausschüssen (Hassel, Rohrbach, Oberwürzbach), dem Pfarrei- und Verwaltungsrat zusammen mit Pfarrer Klein und Gemeindereferentin Weberbauer auf den Weg nach Maria Rosenberg, zu einem Visionstag.
Begleitet wurde dieser von Frau Dr. Maar-Stumm und Schwester Dorothea.

Sowohl in Einzelbesinnung, als auch in Kleingruppen und der Großgruppe wurden mit Bibelstellen, gruppendynamischen Aktionen und Austausch, Zukunftsvisionen für unsere Pfarrei "erträumt".

So fand der Abend bei gemütlichem Beisammensein und guter Stimmung einen geselligen Ausklang.

Der Samstag verlief im Ablauf ähnlich mit verschiedenen Inhalten und Arbeitsaufträgen.
Bei der Abschlussrunde stellte sich ein durchweg positives Resumee heraus.

Jetzt gilt es mit diesem positiven Grundgefühl an dieser gemeinsamen Vision für unsere Pfarrei Hl. Martin weiterzuarbeiten.