Dienstag, 12. Januar 2021

Keine öffentlichen Gottesdienste bis 31. Januar 2021

Liebe Gläubige in unserer Pfarrei und von nah und fern,

nach den Beratungen von Bund und Ländern und den verstärkten Einschränkungen haben wir uns in der Pfarrei Hl. Martin entschieden, gleich dem staatlichen Lockdown vorerst bis zum 31. Januar 2021 alle öffentlichen Gottdienste abzusagen.

Die Gottesdienste werden für unsere Pfarrei und alle Menschen hier nicht öffentlich von mir gefeiert.

Alle Intentionen, die bisher bestellt wurden oder noch bestellt werden, werden gehalten. Soll eine Intention noch einmal gefeiert werden, wenn es wieder öffentliche Gottesdienste gibt, so ist dies unentgeltlich möglich.

Ich wünsche Ihnen im Namen von Gemeindereferentin Weberbauer und den pastoralen Gremien alles Gute und Gottes Segen in dieser Zeit!

Pfr. Alexander Klein

______________________________