Dienstag, 02. März 2021

Wechsel der Gottesdienstzeiten am Wochenende in Hassel und Oberwürzbach

Über mehrere Monate – und jetzt coronabedingt länger – wurden in den Gemeinden Herz Jesu Hassel und Herz Jesu Oberwürzbach die Sonntagsgottesdienste mit einer festen Vorabendmesse in Hassel um 18.30 Uhr und einer wechselnden Messe in Oberwürzbach (17.00 Uhr/9.00 Uhr) ausprobiert.

Nun hat der Pfarreirat in seiner Sitzung vom 25.02.2021 entschieden, noch einen weiteren Test über mehrere Monate zu starten. Wir hoffen, am Ende einen Rhythmus zu finden, mit dem sich viele anfreunden können.

Damit ändern sich ab Palmsonntag, 27./28.03.2021, bis zum Christkönigssonntag die Gottesdienstzeiten wie folgt:

Herz Jesu Hassel                   Samstag    17.00 Uhr Vorabendmesse

Herz Jesu Oberwürzbach     Samstag    18.30 Uhr Vorabendmesse und im Wechsel                                                   Sonntag     9.00 Uhr