Donnerstag, 18. März 2021

ERZIEHER*INNEN GESUCHT

Erzieherinnen und Erzieher ab sofort gesucht! Eine Anstellung über die Befristung hinaus ist möglich!

Stellenausschreibung

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Martin, St. Ingbert sucht ab sofort für ihre Kindertagesstätte St. Johannes der Täufer in Rohrbach vorerst befristet gemäß § 14 I Nr. 3 TzBfG bis 31.10.2021

in Vollzeit

ein Erzieher/ innen oder Kinderpfleger/ innen

Unsere Anforderung:

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung
  • die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen (Pfarramtliches Zeugnis)
  • Umsetzung des saarländischen Bildungsprogramms
  • Kreativität, eigene Ideen und Engagement
  • soziale Kompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Flexibilität in der Dienstplangestaltung  zwischen 7:00 h und 17:00 h
  • Immunitätsnachweis (bei Einstellung)
  • Erweitertes Führungszeugnis (bei Einstellung)

Sie finden bei uns:

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritas-Verbandes – neue Vergütungsstruktur (AVR)
  • Betriebliche Altersvorsorge

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte ab sofort an die

Kita St. Johannes Rohrbach
Frau Simon
Jugendheimstraße 20,
66386 St. Ingbert

Gerne auch per Mail: kita.rohrbach@bistum-speyer.de

Personen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt. Entstehende Bewerbungskosten werden nicht erstattet. Bitte verzichten Sie auf Mappen und Hefter, da die Unterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden. Die datenschutzrechtlichen Bestimmungen werden eingehalten. Information zur Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten im Rahmen des Verfahrens zur Stellenbesetzung finden Sie im Amtsblatt der Diözese Speyer (OVB 2/2019 Seite 1120).