Sonntag, 10. März 2019

"Fasten mit allen Sinnen"

Familiengottesdienst

Am Samstag, 09. März, fand in der Kirche Herz Jesu in Oberwürzbach der erste Familiengottesdienst der Gesamtpfarrei Hl. Martin statt. Das neu gebildete Familiengottesdienstteam bereitete den Gottesdienst mit dem Thema "Fasten mit allen Sinnen" vor. Mit Hilfe der Kommunionkinder aus Hassel und Oberwürzbach wurde den Gottesdienstteilnehmern in einem Anspiel nahe gebracht, wie man mit den verschiedenen Sinnen "fasten" kann. Und so entstand das Plakat, das in den nächsten Wochen auch nach Hassel und Rohrbach wechseln wird.

Wir freuen uns auf den nächsten Familiengottesdienst, zu dem wir Sie schon jetzt einladen möchten:

Samstag, 22. Juni 2019 um 17.30 Uhr in der Kirche Herz Jesu Hassel