Mittwoch, 30. Januar 2019

Samstag, 9. Februar Oberwürzbach

Nach 60 Jahren aktiven Dienstes für die Kirche Jesu Christi (mit 10 Jahren ist er Messdiener geworden und bald wird er 70 Jahre) wird zum 1. März Herr Diakon Werner Lampel in den Ruhestand treten.

Am 9. Februar in der Vorabendmesse um 17.30 Uhr in der Kirche Herz Jesu Oberwürzbach findet die offizielle Verabschiedung unseres Diakons statt.

Zu diesem Gottesdienst wird ein Vertreter des Bischöflichen Ordinariats Speyer, Herr Diakon Mathias Reitnauer kommen, um unseren Diakon Lampel im Namen des Bischofs zu verabschieden und ihm den Dank auszusprechen. Im Anschluss an die Vorabendmesse sind wir in der Unterkirche zu einem Umtrunk eingeladen, bei dem noch die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit dem scheidenden Diakon besteht.